Платиновый силикон для производства форм для пищевых продуктов (соков, мороженого, шоколада, льда, леденцов и любых других) - приобретайте формы из пищевого силикона. Эти формы в каталоге обозначены такой пиктограммой:
Платиновый силикон комнатной температуры вулканизации силиконовой резины, низкая вязкость этого продукта, хорошая текучесть, легкое освобождение продуктов плесень, отсутствие усадки, ни утечки нефти, отсутствие деформации, отопление быстрого отверждения.С сертификатом FDA
Модель E630 E642
цвет полупрозрачный полупрозрачный
Отверждающий агент (%) 1 : 1 1 : 1
Времяжизни при 25ºC (мин.) 20-50 20-50
Время отверждения( час) 2-6 2-6
Твердость( Шору A ) 30±2 42±2
Сопротивление раздиру (kgf/cm2 ≥50 ≥60
Прочность на разрыв (KN/m) ≥13 ≥15
Вязкость(cps) 8000±3000 10000±5000
Линейная усадка (%) ≤0.1% ≤0.1%
Удлинение при разрыв(%) ≥410% ≥400%
Если Вас интересует Платиновый силикон, обрашайтесь с нами!
Сайт: http://www.sellsilicone.ru/ E-mail:hyjdlp@szrl.net
Контактное Лицо:Андрей телефон: 0086(755)89212381
м.т: 8618938867556
скайп:hongyejie930910
|